6 Tortilla-Wraps
Röstzwiebel
Sandwich Gurkenscheiben
Mayonnaise (oder ähnlich, z.B. Dollie Sauce)
Ketchup
Hot-Dog Würstchen
Geriebener Cheddar
Frühlingszwiebeln
Butter
1. Das Grün der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, da Weisse in feine Halbringe.
2. Die Bitter schmelzen lassen.
3. Den Tortille-Wrap in de Mitte mit Cheddar belegen, den unteren Rand freilassen.
anschliessend mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, und links+rechts mit den
Gurkenscheiben garnieren.
4. Das Hot-Dog Würstchen auflegen, un Mayonnaise und Ketchup hinzufügen.
Zum Schluss mit denRöstzwiebeln bestreuen.
5. Den Wrap von unten einschlagen, anschliessend von links nach recht einrollen.
Die rechte überlappende Seite des Wraps mit Butter bepinseln, um den Wrap zu
verschliessen.
6. Anschliessend den kompletten Wrap mit Butter bepinseln.
7. Den Wrap bei mittlerer Hitze mit der überlappender Seite ca 2 Min grillen.
8. Die Wraps ca 2 Min von jeder Seite grillen.
Vorsicht: Die mit Butter bepinselten Wraps brennen sehr leicht an!!